Le menu du jour

Le menu du jour

Cocktail "Alphonsine" (20 cl) – Orange, Champagne et Grand-Marnier – 8.10 €
"Bel Ami" (20 cl) – Cocktail de jus de fruits – 5.80 €
***
La coupe de Nicolas Feuillatte brut ou rosé (13 cl) – 9.20 €
***

La Cave du moment

Vin en bouteille 75 cl. 24.20 €
Saumur Champigny "Les Chanteraînes" 2012 (Loire Rouge AC)

Vins au verre 17 cl – 4.90 €
Blanc sec : Bordeaux "Château Gantonnet" 2011
Blanc : Loire Cheverny A.C. "Les Borderies" 2015
Rouge : Loire Saumur Champigny "les Chanteraînes" 2015
Rouge : Bordeaux "Château les Quatre vents" premières Côtes de Blaye AOC 2012
***
Semaine du 8 mai 2017...........33.50 €
Entrée-plat / Plat dessert 27.oo €
 
 (Prévision changement du menu tous les jours)
Entrées au choix
 
Tartare de queues d'écrevisses aux pommes
 
 la belle salade Landaise au foie gras de canard
 
Velouté aux cèpes et huile de truffe
 
Délice à la chair de crabe aux agrumes

**

Plat au choix

Pièce de bœuf façon Tournedos poêlée au porto 
 
Steack de thon rouge Albacore à la plancha, huile vierge
 
Suprême de volaille fermière rôti forestière
 
Dos de sandre braisé au champagne
***

Dessert au choix

Délice au chocolat, crème vanillée
 
Cheese cake
 
Pana cota au citron vert
 
Tiramisu classique
***

Origine des viandes & poissons
Bœuf et Abats : Pays Bas/Allemagne

-Agneau : Irlande

Porc: Irlande
Cochon: Espagne

 Volaille : France

Poisson; Atlantique sud-ouest

Adresse

Le restaurant de la Maison Fournaise
Ile des Impressionnistes
3, rue du Bac - 78400 Chatou
FRANCE

Contact

email : lamaisonfournaise@yahoo.fr
Tél : 01 30 71 41 91
Fax : 01 39 52 84 82

Heures d'ouverture

Le Restaurant vous accueille toute l'année, 7 jours sur 7, midi et soir.

En période d'hiver, fermeture le dimanche soir.