Le menu du jour

Le menu du jour

Cocktail "Alphonsine" (20 cl) – Orange, Champagne et Grand-Marnier – 8.10 €
"Bel Ami" (20 cl) – Cocktail de jus de fruits – 5.80 €
***
La coupe de Nicolas Feuillatte brut ou rosé (13 cl) – 9.20 €
***

La Cave du moment

Vin en bouteille 75 cl. 24.20 €
Saumur Champigny "Les Chanteraînes" 2012 (Loire Rouge AC)

Vins au verre 17 cl – 4.90 €
Blanc sec : Bordeaux "Château Gantonnet" 2011
Blanc : Loire Cheverny A.C. "Les Borderies" 2015
Rouge : Loire Saumur Champigny "les Chanteraînes" 2015
Rouge : Bordeaux "Château les Quatre vents" premières Côtes de Blaye AOC 2012
***
 Journée du 14 novembre 2017...........33.50 €
Entrée-plat / Plat dessert 27.oo €
 
 (Prévision changement du menu tous les jours)
Entrées au choix
 
Tartare de queues d'écrevisses aux pommes
 
 Tatin aux pommes fruits & chèvre frais, fine roquette
 
Velouté aux cèpes et huile de truffe
 
Délice à la chair de crabe aux agrumes

**

Plat au choix

Pièce de bœuf façon Tournedos poêlée au porto 
 
Filet de daurade Royale à la plancha, chorizo & Fregulas
 
Suprême de volaille fermière rôti forestière
 
Dos de sandre braisé au champagne
***

Dessert au choix

Délice au chocolat, crème vanillée
 
Gaufre Liégeoise à la chantilly
 
Baba ''Bouchon'' au rhum
 
Tiramisu classique
***

Origine des viandes & poissons
Bœuf et Abats : Pays Bas/Allemagne

-Agneau : Irlande

Porc: Irlande
Cochon: Espagne

 Volaille : France

Poisson; Atlantique sud-ouest

Adresse

Le restaurant de la Maison Fournaise
Ile des Impressionnistes
3, rue du Bac - 78400 Chatou
FRANCE

Contact

email : lamaisonfournaise@yahoo.fr
Tél : 01 30 71 41 91
Fax : 01 39 52 84 82

Heures d'ouverture

Le Restaurant vous accueille toute l'année, 7 jours sur 7, midi et soir.

En période d'hiver, fermeture le dimanche soir.