ETE 2017


Délice à la chair de crabe et avocat 13.oo €

marinade de filtes de sardines maison, piquillos & tapenade 12.50

Vol au vent selon Fournaise (Queues d'écrevisses & Sots l'y laisse) 13.oo €

Terrine de foie gras de canard Maison, brioche et chutney aux fruits secs 14.50

Grosses gambas à la plancha, légumes du sud 13.50 €

         Filet de bar cuit sur peau, sauce aux moules 23.50 

                -Mousseline de fonds d'artichauts-     

*

Dos de cabillaud braisé à la crème de Chorizo 20.80

-Riz façon paëlla-

*

Cœur de faux filet poêlé au porto 22.50
 
-Pommes de terre fondantes au romarin- 
 
*

Fricassée de volaille fermière au vin jaune 23.10

-Pointes d'asperges & morilles 

 

 Sablé breton aux fruits rouges & mascarpone 9.oo

Tartelette aux abricots rôtis 9.oo

Pomme ''Golden'' cuite, financière pistache 8.oo

Mousse chocolat blanc & lait, noix de Pécan 9.oo

Palette gourmande & café 9.50

Carte juin 2017

Prix inclus Taxe et TVA10%

Adresse

Le restaurant de la Maison Fournaise
Ile des Impressionnistes
3, rue du Bac - 78400 Chatou
FRANCE

Contact

email : lamaisonfournaise@yahoo.fr
Tél : 01 30 71 41 91
Fax : 01 39 52 84 82

Heures d'ouverture

Le Restaurant vous accueille toute l'année, 7 jours sur 7, midi et soir.

En période d'hiver, fermeture le dimanche soir.